教学动态

首页 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文

民航学院召开本科教育教学评估工作推进会

2023年09月21日   作者:   摄影:   点击:

2023年9月21日上午,学院组织召开了本科教育教学评估工作推进会。学院分管教学副院长张晓化、学院教师等50余人参加了本次会议,会议由张晓化主持。

会议首先传达了学校本科教育教学审核评估的相关会议精神。张晓化指出,新一轮审核评估紧扣上轮评估存在的短板及新时代本科教育要求进行优化改进回应政府关切、社会关注、高校关心的热点难点问题,重点考察一流师资、一流育人平台及培养一流拔尖创新人才所必备的质量保障能力。他希望全院老师高度重视本次教育教学审核评估工作,基于“学生中心、产出导向、持续改进”理念不断完善课堂教学,提升课堂教学质量。接着针对学校对学院第二次审核评估工作复查结果,学院将开展整改工作,并对下一步工作进行安排。

最后,张晓化强调希望切实利用评估契机,以评估出实效,查找问题和不足,找准发力点,从而推动学院本科教育教学质量和水平再上新台阶。

(文:曹薇 审核:张晓化)