教学动态

首页 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文

民航学院召开《西北工业大学一流本科人才培养行动计划》落实举措研讨会

2021年04月23日   作者:   摄影:   点击:

4月23日上午,民航学院在航空楼A817室召开《西北工业大学一流本科人才培养行动计划》工作任务落实举措研讨会。民航学院副院长张晓化、张超主持会议,学院相关教师代表参加会议。

会上,张晓化副院长组织学院教师积极学习研讨《西北工业大学一流本科人才培养行动计划工作任务分解表》,针对《行动计划》的课程思政、招生宣传、培养方案、教学改革、实践教学、师资队伍、一流专业建设、教材建设等进行逐条落实、细化。

最后,大家进行积极讨论,张晓化副院长集思广益,凝练学院教师的建议,结合民航学院人才培养实际和专业特色,提出学院将积极完善《工作任务分解表》,使《行动计划》工作任务落实举措得到实施。

(文/图 张英  审稿/张晓化)