首页 合作交流 >> 学术交流 >> 正文

南京玻璃纤维研究设计院一行赴民航学院调研交流

2022年05月21日   作者:   摄影:   点击:

5月20日上午,南京玻璃纤维研究设计院(以下简称“南京玻纤院”)副院长唐宇、标研院副院长马丹、标准认证技术研究院总工李卫、标研院标准所所长崔军、标研院测试所副所长徐琪一行5人来我院调研。民航学院院长李玉龙、副院长张超、民航研究院常务副院长李晨、教师代表参加了座谈,会议由张超副院长主持。

座谈会上,李玉龙院长代表学院对南京玻纤院一行来访表示热烈欢迎。

张超副院长对学院发展概况、学科建设、专业设置、科研情况、师资队伍建设、国际合作等学院基本情况进行了介绍,并着重介绍了复合材料科研团队及复合材料实验室的建设情况。

马丹副院长详细介绍了南京玻纤院的基本情况、科研和业务发展方向以及近年来取得的重要成果。随后,双方就建立共建复合材料冲击动力学测试中心相关事宜进行了深入的交流与研讨。

座谈会结束后,李玉龙院长带领南京玻纤院的与会代表参观了陕西省冲击动力学及其工程应用重点实验室,并详细介绍了实验室的具体情况及近年来承担的重点任务。双方表示将充分发挥各自优势,加强沟通与合作,积极推进实验室共建及人才合作培养。

图文:林钰、陈杨 审核:张超