首页 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

民航学院召开长安校区学生干部会议

2024年05月10日   作者:   摄影:   点击:

为进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的先锋模范作用,优化民航学院学生工作,民航学院于5月8日在启真楼304召开长安校区学生干部会议。学院党总支副书记张龙、团委书记李善、本科生2022级辅导员房小捷、各年级学生干部参加会议,会议由张龙主持。

会上,张龙首先对全体学生干部的辛苦付出表示感谢,向与会人员传达学院学生工作的重点方向,并对学院综测方案修订与实施作出重要部署。

接着,李善汇报了学代会的筹备情况和即将开展的院级活动,鼓励全体学生干部积极参与学生会主席团换届选举工作。房小捷对综合测评方案的实施进行了交流,提出落实总师型人才培养导向的综测修改建议,通过合理的方式和公开透明的程序进一步修订综合测评方案。

最后,张龙指出各年级学生干部要形成传帮带的意识,明确职责定位和工作方向,重视每一位学生的发展成长,深刻领会总师育人文化的内涵,在学生工作中锤炼自我,挥洒青春,争做有理想、有本领、有担当的新时代大学生。

(文/图:李善、李镇熙;审核:张龙)