首页 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

民航学院开展“总师育人文化”研讨

2023年07月13日   作者:   摄影:   点击:

7月12日至13日,民航学院分别召开党总支会、教工党支部书记会议,专题研讨“总师育人文化”,学院领导班子成员、党总支委员、党支部书记及有关人员参加研讨。

学院党总支书记闫伟传达了《关于在全校进一步深入开展“总师育人文化”讨论的通知》,组织与会人员结合学院实际情况,围绕“总师型”人才特质内涵、“总师型”人才大学培养路径和体系的完善、“总师型”人才培养的未来趋势和要求三个方面进行了深入的交流研讨。

会议认为,要以此次“总师育人文化”研讨为契机,聚焦国家战略需求和民航强国目标,在系统梳理“总师型”人才培养规律的基础上,不断优化学院人才培养方案,大力培养拔尖创新人才,为培养更多“总师型”人才、续写新时代新征程人才培养“西工大现象”贡献民航力量。

(文字:张晶  图片:王雅洁  审核:闫伟)