首页 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

【党的二十大专题】民航学院第二教工党支部学习习近平总书记给“罗阳青年突击队”的队员们回信精神

2022年12月06日   作者:   摄影:   点击:

11月30日,民航学院第二教工党支部于太仓智汇港C210会议室召开党员大会,深入学习习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”的队员们回信精神。会议由党支部书记孟岭超主持,党支部全体党员和驻太师生参加了本次学习。

孟岭超带领大家学习了习近平总书记给“罗阳青年突击队”队员们的回信、罗阳同志的先进事迹以及第一批“罗阳青年突击队”背后的故事。

与会党员孟岭超、陈建林、叶信立、汪万栋、卜焕先等同志结合工作和学习实际,分享了自己的学习体会。大家纷纷表示,习近平总书记给沈飞回信,是对航空人的巨大鼓舞,作为一名新时代青年科技工作者,要牢记习近平总书记的嘱托,一步一个脚印把党的二十大精神付诸行动、见之于成效,继续在航空科技自立自强上奋勇攀登,在促进航空工业高质量发展上积极作为,增强自主创新能力,开展原创性引领性科技攻关,在国产大飞机的核心技术上取得更大突破。

(文图/孟岭超 张晶 审核/闫伟)