首页 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

【党的二十大专题】民航学院机关党支部学习习近平总书记给“罗阳青年突击队”的队员们回信精神

2022年12月02日   作者:   摄影:   点击:

12月1日上午,民航学院机关党支部召开党员大会深入学习习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”的队员们回信精神,党支部全体党员通过线上线下结合的方式参加了本次学习。

易万军带领大家学了习近平总书记给“罗阳青年突击队”队员们的回信,张晶带领大家学习了罗阳同志的先进事迹和第一批“罗阳青年突击队”背后的故事。

与会党员张晶、王雅洁、付娆等人结合本职工作和学习实际,分享了自己的心得体会。大家纷纷表示,作为西工大民航学院的教职工,要立足岗位建功立业、扎根基层服务师生,把组织动员青年学子踊跃投身建设社会主义现代化国家的宏伟征程,作为为党育人的载体,团结服务好广大青年师生为全面建设社会主义现代化国家、建设航空强国贡献青春、智慧和力量。

(文/张晶 图/王雅洁 审核/闫伟)