首页 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

民航学院机关党支部成功召开换届选举大会

2022年09月06日   作者:   摄影:   点击:

9月5日下午,民航学院机关党支部在友谊校区毅字楼205会议室召开了党支部换届选举大会。会议由易万军同志主持,支部全体党员参加。

易万军代表上届支委会向支部全体党员做了支委会工作总结报告。会议依次表决通过工作报告、《中共西北工业大学民航学院机关党支部党员大会选举办法》、监票人和计票人名单。袁源同志宣读了《关于同意中共西北工业大学民航学院机关支部委员会委员候选人预备人选的批复》,介绍了候选人预备人选基本情况,大会表决确定了支部委员候选人。经党员大会无记名差额投票,选举产生了新一届支部委员会委员。

会后,新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行了分工。新任支部书记易万军同志表示,机关党支部新一届支委会将以建设“学习型、研究型、服务型”党支部为目标,以提升组织力为重点,以立德树人为根本,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,担主责,唱主角,敢担当,有作为,为推动学院高质量发展做出贡献。

(文\易万军 张晶  审核\闫伟)