教学动态

首页 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文

民航学院召开本科毕业论文(设计)问题反馈会

2023年06月16日   作者:   摄影:   点击:

5月22日至26日,学校派出专家组对学院开展了为期一周的预评估检查工作。根据评估专家反馈的意见建议,规范学院本科毕业论文(设计)的管理。6月13日下午,学院组织召开了本科毕业设计(论文)问题线上反馈会,学院教学院长、毕设指导教师、本科教学秘书等40余人参加了本次会议。会议由张晓化主持。

会议从本科毕业论文(设计)各阶段节点、预评估反馈的问题、注意事项三个方面进行了汇报,并结合实际案例向各位指导教师进行了详细的解说。参会的各位教师针对毕业设计(论文)答辩、评语的撰写等过程行了学习。培训过程气氛热烈活跃,与会老师积极参与互动交流,培训达到了预期目的。

张晓化强调,近年来,学院一直重视毕业设计(论文)工作,严格实行论文查重和抽检制度,引导学生遵从学术规范,树立良好的学风以及学术诚信意识。本科教育教学评估是学院一项重要工作,他希望各位老师高度重视,严把本科毕业设计(论文)质量关,提升学院本科毕设论文质量。