教学动态

首页 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文

民航学院组织召开本科教育教学审核评估工作动员会暨教学档案归档工作会

2022年07月14日   作者:   摄影:   点击:

为进一步做好迎接新一轮本科教育教学审核评估相关工作,7月14日下午,学院通过腾讯会议组织召开了新一轮本科教育教学审核评估动员会暨教学档案归档工作会,学院相关教师出席本次会议,会议由张晓化副院长主持。

18203B

张晓化首先传达了学校迎接本科教育教学审核评估工作全面启动会上的相关要求。他从审核评估的历史背景与意义、主要特点和最新要求、迎接教育教学审核评估工作方案等三方面详细介绍了该项工作,同时就学院承担的主要职责等内容做了进一步的解释和说明。

学院本科生教学秘书张英针对学校教学档案检查的情况做了汇报,重点就试卷以及本科教学档案材料目录作出详细说明。

学院党总支副书记(主持工作)闫伟在总结讲话中强调,新一轮审核评估工作是学院面临的一项重大任务。希望广大教师要提高认识,加强协作,认真做好每个阶段的工作,确保学院审核评估工作顺利完成。

(文:曹薇 图:张英 审核:闫伟)