民航风采

首页 民航风采 >> 正文

炎炎夏日,阻“篮”不了我们的热情

2021年06月30日      点击:

为加强沟通交流、融恰合作关系,充分发挥体育运动的引导力、凝聚力和推动力,6月27日下午,在太仓海运堤体育馆,民航学院太仓校区的友谊篮球赛火热开赛。

本着友谊第一,比赛第二的宗旨,友谊篮球赛拉开了序幕。在比赛过程中,运动员们精神抖擞,生龙活虎,现场气氛高潮迭起。参赛的各位老师相互协作,彼此配合默契,一个个运球投篮英姿飒爽,尽情享受着比赛的乐趣,沉浸在欢快淋漓的比拼中。比赛结束,老师们纷纷表示:在工作之余,能和“战友们”一起酣畅淋漓的出一身汗的感觉真好。

除了篮球外,民航学院太仓校区的老师们还积极的利用休息时间进行乒乓球的练习,“一起打打球,我们的身体更年轻了,老师们的关系也更好了。”民航学院王光秋教授说到。

运动代表着一种积极向上的生活态度,它是凝聚力量、畅叙友情、增进了解的最好方式之一,希望本次比赛能够成为塑造健康体魄、展示团队风采、加强沟通交流、推进工作开展的重要平台。

(文/唐佳倩 图/崔浩 审核/袁源)

关闭

版权所有 ©2021-2023    西北工业大学民航学院