首页 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

民航学院博士生党支部举行“铭记伟大历史,致敬英雄先辈”主题党日活动

2021年10月22日   作者:   摄影:   点击:

10月15日下午,西北工业大学民航学院博士生党支部组织支部党员开展“铭记伟大历史,致敬英雄先辈”主题党日观影活动。

“不相信有完不成的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人”。根据史实改编的《长津湖》,影片时长达176分钟,电影效果震撼逼真,观影感受仿佛置身真实战场,让人热血沸腾。

观影结束后,同志们表示,抗美援朝战争锻造形成的伟大抗美援朝精神,是弥足珍贵的精神财富,是中国共产党人精神谱系的重要组成部分。作为新时代的青年和大学生党员,应当深入学习党史和新中国史,珍惜来之不易的和平环境,在人生最美好的年华中发奋学习,潜心科研,未来投身科技报国和民航强国的伟大事业,为中华民族的伟大复兴做出自己应有的贡献。

(文、图:衣键民,审核:袁源)