首页 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

民航学院研究生会召开中期调整述职会议

2021年03月17日   作者:   摄影:   点击:

为认真贯彻学习二十七大学联重要指示精神,巩固学生会组织深化改革取得的阶段性成果,抓牢民航学院研究生会工作要点,加强新学期的衔接工作,持续推进研究生会连续性运转、制度化管理与规范性建设,激励学生干部精进工作质量,迸发工作激情,民航学院研究生会于3月17日举行了民航学院研究生会中期调整述职会议,民航学院学生会组织工作人员评议会及研究生会全体成员参加了本次述职大会,大会由主席团成员王杰主持。

会议伊始,民航学院研究生会各部门负责人紧紧结合部门性质作出述职报告,在总结上学期工作经验的基础上对新学期工作做出详细的安排与部署,以坚定的信念展现他们对研会工作的踌躇壮志,力求思想上充好电,能力上加满油,做好储备,携手并进。研会全体成员认真聆听各部门负责人述职报告,了解过往工作成就与不足,在激励中前进、在鞭策中反思。

执行主席李相志首先认可和鼓励了各个部门的工作,激励各部门及时调整工作状态并用更加热情、坚定、负责的态度投入到学生工作中去。

随后,进行了执行主席轮值安排,经过举手表决,新学期将由杨南南同学担任执行主席。接着,杨南南对新学期相关工作做了规划和展望。

本次会议的成功召开为上一个学期的研会工作画上了完整的句号,也为新学期的启动绘制了一份新发展蓝图。

(文/李相志 图/车芸 审核/谢丹)