首页 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

2023年09月12日   作者:   摄影:   点击:

9月11日上午,民航学院机关党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会。学院副院长张晓化到会指导,民航学院机关党支部全体党员参加会议。会议由支部书记易万军主持。

易万军代表党支部委员会向全体党员报告开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关情况,通报党支部委员会检视问题情况,并提出了整改措施。随后,每位与会党员对照6个方面突出问题和12条具体要求,结合岗位职责和履职尽责等个人实际情况,认真查摆问题,深刻剖析原因,依次开展自我批评,并接受支部其他党员同志的批评。

张晓化对本次组织生活会召开情况进行了点评,他表示,这次专题组织生活会准备充分、组织严密,支部党员能够立足自身工作实际,深刻开展批评与自我批评,取得了较好的效果。希望学院机关党支部继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进问题整改,不断提升工作水平,进一步加强团结协作,增强支部凝聚力、战斗力,服务好学院师生,为学院高质量发展贡献力量。

最后,易万军做总结发言。他表示支部将进一步加强理论学习,提升政治思想素质。进一步转变作风,联系服务好师生。进一步提振状态,推进学院发展。切实将主题教育学习成果转化为干事创业的强大动力,克服“差不多”思想,以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的要求,追求一流,走在前列,为实现学校“127”目标贡献力量。

(文:张晶 图:王雅洁 审核:闫伟 )