首页 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

民航学院硕士生第三党支部举办党的二十大精神理论宣讲

2023年06月16日   作者:   摄影:   点击:

为深入学习领会党的二十大精神,2023年6月15日,民航学院硕士生第三党支部邀请学校党的二十大精神理论宣讲团成员、民航学院办公室主任易万军作《深入学习领会党的二十大精神,全面推进国防和军队现代建设》专题辅导报告。支部全体党员通过线下与线上相结合的方式参加了学习。

易万军重点围绕党的二十大的主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、中国式现代化的特征及本质要求等方面,对党的二十大精神作了深入解读。他重点讲述了实现建军一百年奋斗目标、开创国防和军队现代化新局面等内容,引导学生深入学习了解习近平强军思想和国防军队改革所取得的重大成效。他表示,同学们作为新时代双一流高校的学生,要立足全局、志存高远,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为早日实现中华民族伟大复兴而刻苦学习。

同学们纷纷表示,青年学生是中国特色社会主义事业的建设者和接班人,要积极响应党的号召,树立远大理想,刻苦钻研,努力实践,勇于创新,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(文图:张正朴 审核:袁源 )