首页 新闻动态 >> 正文

民航学院机关党支部开展党史学习教育主题研讨

2021年06月30日   作者:   摄影:   点击:

6月30日上午,民航学院机关党支部在毅字楼205开展党史学习教育主题研讨。会议由学院机关党支部书记易万军主持。

会上,易万军带领机关支部全体党员学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话和习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话。

随后,支部党员围绕“学史崇德守立德树人初心”进行学习研讨。青年教师张昊分享了自己高中班主任的故事,告诉大家要用好课堂讲堂,走到学生心里,要有良好的师德师风和为人处世的价值观;林钰从党史学习的心得出发,分享了自己在学院师德师风建设中的体会;新进教师曾凡桂和唐佳倩分别结合自己的工作实际,谈了对“学史崇德守立德树人初心”的理解,并表示会尽快融入民航大家庭,为学院的发展做贡献。

会议最后,易万军强调:一是要加强师德的学习教育,坚持立德树人,努力成为德才兼备的优秀人才。二是要加强品德修养的实践历练,更好的服务学院老师和学生。

(文/唐佳倩 图/唐佳倩 审核/易万军 袁源)