首页 新闻动态 >> 正文

民航学院召开新任干部宣布会

2020年12月31日   作者:   摄影:   点击:

2020年12月31日,学校在友谊校区办公楼A223会议室召开干部任职宣布大会,党委副书记万小朋、党委组织部副部长王彦革出席会议,民航学院院长李玉龙、党总支书记谢发勤等学院领导班子成员、党总支委员、系主任、教工党支部书记和教师代表等参加会议。会议由党总支书记谢发勤主持。

会上,党委组织部副部长王彦革同志首先宣读了学校关于张超同志担任民航学院副院长的任命文件。

随后张超同志发言,感谢学校的培养和学校党委的信任,表态在未来工作中认真履职尽责,加强学习,提高自我能力,以团结协作为目标,以开拓创新为抓手,以廉洁自律为自我要求,认真勤勉,公正廉洁,服务学院师生,紧紧围绕学院工作大局,抓好分管工作。

民航学院院长李玉龙代表学院表态:坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对学院发展建设的重视和支持,也欢迎新同志加入领导班子。他希望张超同志能够尽快融入到新的工作岗位中,尽快熟悉学院情况,尽快进入工作状态,推动学院科研工作更上一层楼。

谢发勤书记表示,这次学校任命张超同志到民航学院工作,学校不仅给我们派来了干部,还送来了人才,为学院增添了新鲜血液,进一步增强了学院领导班子力量,一起为民航学院的全面建设真抓实干,争取早日建成特色鲜明的一流学院。

万小朋副书记对张超同志提出希望和要求:学校党委对民航学院发展寄予厚望,要求张超同志要向学院领导学习,发挥自身优势,勇挑重担,主动作为,使民航学院科研工作有新成绩和新突破。希望民航学院进一步加强领导班子建设,以更高的标准、更加求变的思维、更加优化的方式,谋划、推进学院各项工作推向更高水平。

(文图/林钰  审核/谢丹)