首页 新闻动态 >> 正文

民航学院召开第一届工会委员会选举大会

2021年01月15日   作者:   摄影:   点击:

1月13日下午,民航学院第一届工会委员会选举大会在友谊校区国际会议中心第一会议室召开,民航学院全体教职工参加了此次会议,其中太仓校区教职工采用视频会议的方式参加。大会由党总支副书记谢丹主持。

会上,谢丹首先代表学院党总支介绍工会委员会候选人产生情况、候选人的基本信息,同时宣读了工会选举办法。

随后,现场进行投票选举民航学院工会委员会,太仓校区教职工采取线上投票方式进行选举。本次选举顺利产生了五名民航学院工会委员会。

会后,五位委员在毅字楼205会议室进行了工会主席、副主席的选举和委员的分工,会议由党总支书记谢发勤主持。谢发勤对当选的各位委员表示祝贺,并指出这是学院的第一届工会委员会,希望各委员认真贯彻落实党中央和学校的各项政策,在工委主席的带领下为学院教职工提供更好的服务,为学院的“双一流”工作贡献自己的力量。

(文/图 边华 审稿/谢丹)