首页 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

“童心飞扬,欢乐同航”——民航学院2024年六一亲子团建活动

2024年06月04日   作者:   摄影:   点击:

近期,民航学院分工会在西安和太仓两地精心策划并成功举办了六一儿童节的亲子团建活动。本次活动以“童心飞扬,欢乐同航”为主题,旨在增进家庭成员间的互动与情感,也让大家在轻松愉快的氛围中度过一个难忘的儿童节。

太仓的活动在一个农庄内进行。孩子们在家长的陪同下近距离接触小动物,并给它们喂食,了解它们的生活习性,体验到了与自然亲近的乐趣。此外还有一场亲子烧烤,让家庭成员在准备、制作和共享美食的过程中,增强了家庭团队的协作和彼此间的感情交流。在西安,分工会组织教职工及其子女共同观看儿童电影,孩子们还进行了绘画创作,用色彩丰富的画笔描绘他们心中的英雄和美好世界。

此次活动体现了学院对教职工福利的重视和对家庭文化建设的关怀,给孩子和家长留下了难忘的回忆,增强了教职工的归属感和幸福感,激励他们以更饱满的热情投入到未来的工作中去。

(图文:杨睿毅 审核:闫伟)