首页 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

硕士生第三党支部首届党员大会顺利召开

2022年11月14日   作者:   摄影:   点击:

为进一步增强基层党组织政治功能,提升基层党组织组织力,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,11月8日晚,民航学院硕士生第三党支部召开党员大会,按照会议议程选举产生了支部委员。会议由孙畅同志主持。

孙畅同志宣读党委关于成立民航学院硕士生第三党支部和关于成立民航学院硕士生第三党支部党员大会筹备工作领导小组的文件。

大会以无记名投票、差额选举的方式产生了5名同志为新一届支委会委员。新一届支委会召开第一次会议选举产生书记1名、副书记1名,其中孙畅同志任支部书记、朱燚濛同志任支部副书记、封雨行同志任组织委员、张正朴同志任宣传委员、张玉福同志任纪检委员,换届选举大会取得圆满成功。

(文/孙畅 孟岭超  图/张正朴 朱燚濛  审核/袁源)