首页 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

民航学院本硕联合学生党支部开展主题党日活动

2021年05月16日   作者:   摄影:   点击:

2021516日,民航学院本硕联合学生党支部在友谊校区开展“在学史增信中做到两个维护”主题党日活动,支部全体党员和部分入党积极分子参加此次会议,会议由党支部书记白振川主持。

白振川首先带领与会全体同志集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和学校印发的《党史学习教育学党史,传承红色基因,争做时代新人主题实践活动》部分内容。随后,党员们结合个人学习收获,逐一进行研讨发言,讨论自己对于开展党史学习教育重要性的认识,以及自己对学习资料中部分内容的感想和体会。

党员胡碧媛同志认为:学习党史也是个人成长必修课。历史是我们最好的教科书,自1921年成立至今,我党已走过100年风雨兼程,回顾既往,中国共产党经历了战火和时代的洗礼考验,怀揣永不放弃的信念,带领着中国人民从黑暗压迫落后的旧社会走到了富强民主文明的新时代,我们不能忘也不该忘记这段历史。认真进行党史学习才能使我们发自内心感受到肩上的使命与责任,才能使我们始终保持大无畏精神投身新时代新征程。

最后,白振川进行了总结发言,并对党员加强自学提出了要求。

(文/图 余浩  审核/袁源)