首页 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

民航学院2024届本科优秀毕业生座谈会成功举办

2024年06月25日   作者:   摄影:   点击:

2024年6月24日,民航学院2024届本科优秀毕业生座谈会在友谊校区毅字楼218会议室顺利召开。此次座谈会由民航学院院长李玉龙、党总支书记闫伟、民航研究院常务副院长李晨、民航学院副院长张超、本科生教学秘书张英、2020级辅导员车路、李善以及优秀毕业生共同参加。座谈会由党总支副书记张龙主持。

会议伊始,李玉龙院长对各位优秀毕业生表示衷心的祝贺和诚挚的感谢。他指出,优秀毕业生不仅是学院的骄傲,也是学院发展的重要力量。希望大家在未来的工作和生活中继续发扬民航精神,不断进取,取得更加辉煌的成就。

随后,优秀毕业生依次发言。他们分享了自己在校期间的学习经历、成长感悟和未来规划,同时也对学院的教学安排、实践活动、学生活动等方面提出了宝贵的建议。例如,增加更多的实践机会,帮助学生更好地将理论与实践相结合;创建学院留言板,及时解决学生遇到的困难;培养科研基本技能等等。

在自由交流环节,毕业生们积极与学院领导和教师们互动讨论。大家围绕如何提升教学质量、优化课程设置、加强实践教学等话题展开了热烈的讨论。座谈会现场气氛热烈,大家畅所欲言,提出了许多具有建设性的意见和建议。

最后,闫伟表示学院会认真梳理和落实各位同学提出的意见和建议,进一步提升学院的教学水平和学生服务质量。

此次座谈会不仅为毕业生们提供了一个表达心声的平台,也为学院的教学改革和发展提供了重要的参考。我们相信,在全体师生的共同努力下,民航学院必将迎来更加美好的明天。

(图:王雅洁、宋凌宇 文:李善、王哲 审核:张龙)