首页 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

民航学院代表队荣获学校第二十五届党旗接力赛一等奖

2023年06月13日   作者:   摄影:   点击:

6月10日上午,由党委组织部、党委学生工作部联合主办,机电学院承办的“学思想、强党性、重实践、建新功”西北工业大学第二十五届党旗接力赛在长安校区隆重举行。

来自西北工业大学各培养单位党委(党总支)以及其他基层党委(党总支)的共计37支参赛队伍参与了本次比赛。本次比赛各段主题分别为“科教兴国”、“文化强国”、“人才强国”、“团结奋斗”、“创新驱动”、“寄语青年”,参赛队员在经历6个节点,7个赛段过程中,完成每个赛段设置的西工大总师连连看、大国重器拼图、三人两足前行等游戏、答题活动。

民航学院党总支对此次比赛高度重视,各支部选派精兵强将组队参赛。经过通力协作和激烈比拼,学院代表队最终取得一等奖的好成绩。

我院代表队在比赛中高举党旗,奋勇拼搏,团结配合以接力的形式继承和弘扬党的优秀作风、红色精神和光荣革命传统,在寓教于乐的氛围中接受教育、经受锻炼,在实践中加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会。

(文:朱昊元 图:卢迪等 审核:袁源)