首页 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

民航学院代表队荣获学校第二十四届党旗接力赛二等奖

2022年11月15日   作者:   摄影:   点击:

为深入学习党的二十大精神,激励广大党员师生踔厉奋发、勇毅前行,2022年11月12日,西北工业大学在长安校区举办第二十四届党旗接力赛,民航学院代表队团结协作、奋勇当先,获得团体二等奖。

本次比赛共有来自全校各基层党委、党总支的36余支队伍参赛。比赛共分为“小小红船承千钧,开天辟地创伟业”“统一思想聚力量,团结各界谋未来”“改革开启强国之路,开放激发活力源泉”“开创新局面, 携手创繁荣”“决胜小康共富裕,凝聚信仰同奋进”“擎旗奋进新征程,聚力建功新时代”六个赛段。参赛党员须高举党旗,竭力传递,团结协作,奋斗拼搏,以接力的形式重温党的历史。发令枪响,选手们手擎党旗一齐出发,虽然路途长、困难多,但大家始终高举党旗,坚定前行,手中传递的不仅仅是一面党旗,更是一代代西工大人的红色基因与隐姓埋名、为国铸剑的精神。

活动最后,参赛队员与党旗合影,记录下与党旗共同走过的难忘经历。通过参加此次党旗接力赛,增强了参赛党员革命传统精神和党的理论知识,展示了民航学院师生党员拼搏、团结的精神风貌,使民航学院的凝聚力和战斗力得到了进一步增强,在新的征程中勇毅前行。

(文/徐之玥 审核/袁源)