首页 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

民航学院召开学生支部书记例会专题学习研讨党的二十届三中全会精神

2024年09月02日   作者:   摄影:   点击:

8月31日上午,民航学院召开了8月学生支部书记例会,专题传达学习党的二十届三中全会精神,对新学期学生党支部建设工作进行了安排部署。学院学生党支部书记、组织员参加了会议,会议由学院党总支副书记张龙主持。

张龙带领大家集体学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》等有关精神。

与会人员结合学生党支部工作实际进行交流研讨。大家一致认为,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。党支部要深入学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,强化政治站位,立足学习科研实际,紧扣学校“总师型”拔尖创新人才自主培养目标,探索基层路径,以高质量党支部建设成效助力学校“127”发展目标,为实现学校“天下工大、世界三航”远景目标作出自己的贡献。

(文图:张晶 审核:张龙)