首页 学术交流 >> 正文

东南大学交通学院吴辰旸来我院交流并作学术报告

2022年09月16日   作者:   摄影:   点击:

9月15日下午,应我院邀请,东南大学交通学院讲师、帝国理工学院博士吴辰旸在太仓智汇港C210会议室作了题为“考虑共享汽车用户风险偏好的动态定价策略研究”的学术报告。此次报告采取线上、线下相结合的方式进行,由学院副教授孟岭超主持。学院院长李玉龙、党总支副书记(主持工作)闫伟,以及其他青年教师和研究生参与了交流。

报告会上,吴辰旸首先对自己的过往研究经历进行了简要介绍,随后从共享汽车用户的风险态度研究和考虑共享汽车风险态度的动态定价系统调度这两个方面详细介绍了自己最新的研究成果。

报告结束后,与会人员积极踊跃地与吴辰旸进行了交流与讨论,并纷纷表示通过本次报告获益颇多。

个人简介:吴辰旸,东南大学交通学院讲师,帝国理工学院土木与环境工程系荣誉助理研究员。主要研究方向包括交通行为学、共享交通、综合交通一体化。吴辰旸博士毕业于帝国理工学院,硕士毕业于斯坦福大学,与伦敦市政厅、宝马公司等国外政府、企业均有合作关系。目前主持一项国家自然科学基金委青年项目,参与两项重点研发项目,以一作/通讯身份在JCR Q1期刊发表论文7篇,高水平国际会议上报告9次。

(文/王雅洁 图/王雅洁 审核/张超)