首页 新闻动态 >> 正文

民航学院召开干部任免宣布会议

2021年04月09日   作者:   摄影:   点击:

4月9日上午,民航学院干部任免宣布会议在友谊校区毅字楼218会议室举行。学校党委副书记万小朋,党委组织部副部长王彦革出席会议。民航学院领导班子成员、系主任、教师代表和办公室人员参加会议。会议由民航学院党总支书记谢发勤主持。

会上,王彦革首先宣读了学校党委文件,任命袁源同志为民航学院党总支委员、副书记,免去谢丹同志民航学院党总支副书记、委员职务。

谢丹同志发表了离任感言。她首先感谢组织的信任、学校的培养和学院领导的关怀,感谢所有同事的大力支持与帮助,尤其是学工团队对其工作的大力支持与帮助,并满怀深情地回顾了到学院工作两年时间里和大家共事开展的重要工作,祝愿学院再谱新篇章、再创新辉煌。

接下来,袁源同志作了表态发言,一是感谢学校、学院的信任,自己将加快角色转变,尽快适应新的岗位;二是做到讲政治、讲原则、讲大局、讲奉献,找准副职定位,维护班子团结,全面履职尽责;三是坚持勤政廉政,认真履行“一岗双责”,为学工干部和学生做好表率。

谢发勤同志代表学院表态:坚决拥护学校党委的决定,感谢学校对学院发展建设的重视和支持。他代表学院班子和师生,衷心感谢谢丹同志对学院工作的付出与努力,希望后续能够继续关注和支持学院发展,同时希望袁源同志能够尽快融入学院,主动担当作为,为学院各项工作取得新进步、开创新局面贡献力量。

最后,万小朋代表学校讲话。他对谢丹同志在民航学院两年的工作和成绩给予了充分肯定,并要求谢丹和袁源两位同志在新岗位上继续勤奋工作,发挥应有作用。结合学院当前的重点工作,万书记对学院班子和教职工提出了希望和要求,希望学院全面加强党的领导,敢于突破固有模式,锐意进取开拓创新,积极思考和谋划未来发展,为学校的“双一流”建设做出更多的贡献。

(文/谢梦雅 图/边华 审稿/袁源)