教学动态

首页 人才培养 >> 研究生培养 >> 教学动态 >> 正文

民航学院召开专题工作会议----研讨落实 《西北工业大学一流研究生人才培养行动计划》

2022年04月20日   作者:   摄影:   点击:

为推进落实一流研究生人才培养行动计划,民航学院4月19日召开专题工作会议,研讨落实《西北工业大学一流研究生人才培养行动计划》。学院教职工积极参会,太仓校区青年教师参加线上会议,会议由学院教学副院长张晓化主持。

本次会议重点围绕太仓校区青年教师研究生培养过程中出现的各种问题进行研讨。参会教师在会上积极踊跃发言,对大家关心的实验室建设、研究生招生与培养、学生资助体系、课程思政建设等问题纷纷献言献策。会后,结合学院实际情况及学科布局发展规划,充分考虑了教师提出的各项意见与建议,形成了民航学院落实《西北工业大学一流研究生人才培养行动计划》教育改革工作方案,作为今后学院人才培养工作的指导方针,会议收到了预期的效果。

(文图/陈超  审核/张晓化)