人才招聘
 招聘动态 
 人才政策 
招聘动态
当前位置: 首页>>人才招聘>>招聘动态>>正文
西北工业大学民航学院面向国内外招聘教师公告(长期有效)
2020-01-08 11:58   审核人:

西北工业大学民航学院其前身是西北工业大学民航工程学院(1994),是经中国航空工业总公司和国家民航总局批准,由西北工业大学、北京飞机维修工程有限公司(AMECO)和中国西北航空公司联合组建。

学院拥有一支以长江学者为学科带头人的师资队伍,现有国家211和985学科建设平台以及航空宇航科学与技术、力学两个博士学位授权点。有翼型、叶栅国防科技重点实验室、冲击动力学及工程应用国际联合研究中心、结构力学行为科学与技术创新引智基地、飞行器结构力学与强度技术国防重点学科实验室、冲击动力学及工程应用陕西省重点实验室、航空发动机冲击动力学联合实验室等科研平台。中国航空学会鸟撞分会、陕西通用飞机协同创新中心挂靠西工大民航学院。

学院以江苏太仓校区为主体办学,以现有西安友谊校区辅助办学。在国家“双一流”战略指导下,学院坚持“建一流学院、办一流专业,育一流人才”的建设目标,将全方位瞄准国际前沿,围绕飞机安全与保障技术、航空器适航审定技术和无人机适航技术与管理等方面开展人才培养、学科建设以及科学研究。学院开设飞行器设计与工程和飞行器控制与信息工程2个本科专业,开展航空科学与技术和力学的学术型博士和硕士研究生培养,以及机械、电子信息、材料与化工工程博士和硕士研究生培养。

现面向国内外公开招聘教师及优秀人才,具体要求如下:

一、人才需求

基本条件:拥护中国共产党的领导,热爱高等教育事业,恪守学术道德和教师职业道德,遵守中华人民共和国宪法和有关法律规定,品行端正,身心健康。

急需紧缺专业方向:适航技术与管理,民航大数据与分析,航空法,民机复合材料与工程,航空电子综合技术。

二、工作地点

江苏省太仓市西工大太仓校区。国家级人才可在西安友谊校区或太仓校区工作。

三、人才引进政策

(一)领军人才

1.具有博士学位,正高级职称或相当专业技术职务;

2.业务能力精湛,育人水平高超,具有创新性、战略性思维,有带领本学科赶超或保持国际先进水平的能力。有较强的团队领导能力和协调能力。

3.在民用航空领域取得国内外同行公认的重要成就,或在人才培养方面取得突出成果,或入选国家万人计划人才、长江学者、杰青等层次人才计划。

太仓校区

年薪

80-100万(税前)+社保待遇等约10万/年

+奖励绩效+科研等其他收入

工作条件

科研经费一事一议

聘为教授、博导;配备1-2名博后

生活待遇

提供过渡期免租人才公寓,符合条件者提供不超过100万人才补贴,不受户籍、社保、个税等限制可购买首套自住住房。

在落户、医疗、子女入学等方面,享受太仓相关优惠政策。

 

(二)青年拔尖人才

1.具有博士学位,年龄不超过40周岁。对于海外学者,取得博士学位后,具有连续2年以上的海外科研工作经历,尚未回国或回国工作不满1年;

2.在海内外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;

3.在学术上崭露头角、创新能力强、发展潜力大,在民用航空领域获得国际国内较高学术成就,具有一定社会影响力的优秀青年学术带头人,或入选国家“四青”人才计划者。

太仓校区

年薪

55万(税前)+社保待遇等约10万/年

+奖励绩效+科研等其他收入

工作条件

科研经费一事一议

聘为教授、博导;配备1-2名博后

生活待遇

提供过渡期免租人才公寓,符合条件者提供不超过50万人才补贴,不受户籍、社保、个税等限制可购买首套自住住房。

在落户、医疗、子女入学等方面,享受太仓相关优惠政策。

 

(三)翱翔海外学者

1.具有博士学位,年龄一般不超过40周岁,原则上应有2年以上连续的海外科研工作经历,尚未回国或回国工作未满1年且符合相关学院准聘教授岗位学术标准;

2.已在相关领域崭露头角,为同龄人中的拔尖人才,有取得重要高水平科研成果、具备成长为学科领域青年带头人的潜力。

太仓校区

年薪

45-50万(税前)+社保待遇等约10万/年

+奖励绩效+科研等其他收入

工作条件

科研经费100-200

聘为准聘教授,按学校相关政策评聘硕导博导

生活待遇

提供过渡期免租人才公寓,不受户籍、社保、个税等限制可购买首套自住住房。

在落户、医疗、子女入学等方面,享受太仓相关优惠政策。

 

(四) 优秀青年学者

具有博士学位,准聘教授年龄一般不超过40周岁,准聘副教授一般不超过35周岁,助理教授一般不超过32周岁。

太仓校区


准聘教授

准聘副教授

助理教授

薪酬

40万(税前)

30万(税前)

26万(税前)

+社保待遇等约10万/年+奖励绩效+科研等其他收入

科研经费

30

30

25

生活待遇

安家费30万(免税)

安家费30万(免税)

安家费20万(免税)

提供过渡期免租人才公寓,不受户籍、社保、个税等限制可购买首套自住住房。在落户、医疗、子女入学等方面,享受太仓相关优惠政策。

 

(五)专职科研学者

具有博士学位,研究员年龄一般不超过45周岁,副研究员一般不超过40岁,助理研究员一般不超过35周岁。

根据所聘岗位提供相应薪酬和其他待遇。

(六)博士后研究员

获得博士学位(一般在取得博士学位3年内)、年龄35周岁以下。

太仓校区

年薪

20-24万(税前)+社保待遇等约10万/年

+奖励绩效+科研等其他收入

生活待遇

提供过渡期免租人才公寓

在落户、医疗、子女入学等方面,享受太仓相关优惠政策。

 

四、应聘程序

1.有意应聘者请将个人简历及科研情况等材料电子版发送至minhang@nwpu.edu.cn,邮件需注明“应聘民航学院教师岗”。

2.学院将组织对应聘者情况进行审核聘用。

五、联系人及电话

联系人:张  李玉龙

电话:029-88460932、88460937

邮箱:minhang@nwpu.edu.cn.

 

关闭窗口