首页
 民航新闻 
 通知公告 
民航新闻
当前位置: 首页>>民航新闻>>正文
民航学院举办老师荣休欢送会
2020-07-07 11:28   审核人:

7月6日下午,民航学院在航空楼706会议室举行了赵晓蓓老师荣休欢送会。民航学院全体教职工及部分学生代表参加了此次欢送会。欢送会由民航学院办公室副主任易万军主持。

欢送会在一片生日祝福中拉开了帷幕。民航工程系党支部书记、系副主任陈杰介绍了赵晓蓓老师的工作情况并对赵老师表示了感谢和祝福。随后,赵晓蓓老师对学院的教职工和自己的学生代表表达了由衷的感谢。赵老师回顾了她多年的工作生涯以及与同事们结下的深厚友谊,感谢学校和学院的关心支持,同时为学院的发展送上了祝福,鼓励大家继续为学院努力奋斗。在热烈的掌声中,赵老师学生代表向赵老师献上了鲜花;李玉龙院长向赵老师赠送了荣休纪念品。李玉龙院长代表民航学院向赵晓蓓老师为学院发展作出的贡献表示衷心地感谢,对赵老师退休生活致以诚挚祝福。他充分肯定了赵老师在学院学科建设、教书育人、人才培养等工作中发挥的重要作用,同时号召青年教师要以老教师为榜样,不忘初心,踏实工作,努力做好教书育人工作,为学院发展贡献力量。

参加欢送会的各位老师们都进行了交流发言,回顾了与赵老师共事的难忘时光,重温工作中的温馨往事,感谢赵老师工作和生活中给予的支持和帮助,并对赵老师送上了各自美好的祝福。

最后,谢发勤书记表示,这是学院第一次举办荣休欢送会,赵晓蓓老师是民航学院第一位荣休的教师,也是民航学院的终身荣誉教授,感谢赵老师为民航学院的付出,为教育事业的贡献,也希望赵老师一如继往支持学院发展,关心学院建设,多为学院提出意见建议。同时祝愿赵老师身体康健,生活缤纷;神采依旧、风韵长存;畅游四海、心悦神怡;含饴弄孙、尽享天伦!

2DE8BC

欢送会结束后,大家集体与赵老师合影留念。

                                                                                                               (文/图 边华 审稿/张晓化)

关闭窗口