民航新闻
民航新闻
当前位置: 首页>>民航新闻>>正文
民航学院召开全体教职工大会
2020-06-12 17:34   审核人:

6月12日上午,民航学院在毅字楼218室组织召开全体教职工大会,会议由党总支书记谢发勤主持,民航学院全体教职工参加会议。

143F8

会上,谢发勤书记组织全体教职工共同学习了CCTV12社会与法制频道《生命线》栏目《汇聚人民力量 维护国家安全》专题片以及保密安全教育的相关培训,安排了保密资格评审的准备工作,并要求全体教职工践行总体国家安全观,维护国家的安全和利益。

16A89

之后,李玉龙院长从学院近期人才引育情况、学院分系的规划以及太仓校区的调研情况三方面进行了汇报。李院长表示,目前学院的人才引育工作进展较好,已经满足了明年两个年级学生到太仓校区的师资队伍需求,引进了很多具有国际影响力的学者加入,同时鼓励大家积极推荐优秀学者,帮助学院引进更多的高端人才。

10C6C

会议最后,谢发勤书记指出,民航学院和民航研究院在内涵、工作、发展方向、定位等方面都不同,目前我们最重要的任务就是将学院和研究院建实、建好,确保双方协同发展,齐头并进。现在正是民航学院难得的发展机遇,希望全体教职工集思广益,多提想法和建议,共同建出有特色的民航学院。

(文/图 边华 审核/谢丹)