首页
 民航新闻 
 通知公告 
民航新闻
当前位置: 首页>>民航新闻>>正文
民航学院学习研讨习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神
2020-04-28 08:54   审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记4月20日至23日在陕西考察时的重要讲话精神,4月27日上午,民航学院召开党总支中心组学习研讨会,专题学习研讨习近平总书记来陕考察重要讲话精神,民航学院中心组成员带机关支部党员参加学习。会议由党总支书记谢发勤主持。

首先,谢发勤带领参会人员学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话精神。习近平总书记在考察时强调,要全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。谢发勤在领学后讲到,我们要在深入学习习近平总书记讲话精神的基础上,坚持知行合一、学以致用,坚持问题导向、注重实效,将学习精神落实到学院实际工作中。党总支副书记谢丹带领参会人员学习了《张炜同志在2020年全面从严治党工作会议上的讲话》《张海兰同志在2020年全面从严治党工作会议上的讲话》以及《汪劲松校长在2020年新学期干部大会上的讲话》。

随后,参会人员重点围绕“六稳”“六保”、保护秦岭生态环境、脱贫攻坚、“西迁精神”、教育教学及人才培养等方面开展讨论交流。

最后,李玉龙院长强调,要坚持用习近平总书记的重要讲话精神指导学院各项工作,每位党员干部要只争朝夕、真抓实干,全院上下要凝心聚力,集中解决学院在发展初期面临的主要问题和挑战,推动学院各项工作取得新发展。

                                                                                                        (文图/黄宇星 审核/谢丹)

关闭窗口