首页
 民航新闻 
 通知公告 
民航新闻
当前位置: 首页>>民航新闻>>正文
民航学院党总支召开抗新型冠状病毒肺炎疫情网络视频会议
2020-02-29 17:45   审核人:

2月27日下午,民航学院党总支召开网络视频会议,学院党总支委员、学院班主任、辅导员和办公室副主任参加会议,会议由学院党总支书记谢发勤同志主持。

会上,谢发勤组织学习传达了学校2月25日召开的新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会精神。带领与会人员学习研讨了习近平总书记在2月23日统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话和学校《关于落实陕西省教育厅疫情防控工作有关安排的通知》精神。教学副院长张晓化汇报了学院本科生线上教学和研究生线上教学与线上答辩情况及近期教学工作安排。研究制定了《民航学院疫情防控期间教职工返校工作方案》。传达学习了中组部要求各级党组织就党员自愿捐款加强指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作的通知精神,安排部署了学院近期党建工作和学生工作。

谢发勤指出,当前防控疫情已到吃劲的关键时候,防疫形势还很严竣,不能掉以轻心,思想不能麻痹大意,要全力做好防护。要充分发挥学院党总支的政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为防控疫情提供组织保障。

李玉龙院长最后强调,当前要全力抓好本科生线上教学和研究生面试等教育教学工作。采取有力措施保障好教学,加强人文关怀,关注帮助贫困学生。严密组织外地教师返校工作,加强对外地教师的联络和隔离期间的生活保障,同心协力做好疫情防控和教育教学各项工作。


                                                                                            (文/ 易万军 审核/ 谢丹)

关闭窗口