首页
 民航新闻 
 通知公告 
民航新闻
当前位置: 首页>>民航新闻>>正文
2020年民航学院跨年活动
2020-01-03 09:40   审核人:

春节未至,但金鼠已带着满身福运而来,在我们的期待和憧憬中开启新的篇章。诚如一年一度的游园会和跨年歌会,让我们从繁杂的学业和紧张的备考中抽出身来,在2019年的最后一天享受快乐和狂欢,温暖地告别过去的2019,真诚地迎接崭新的2020。一切的美好在同学和老师们的欢声笑语中拉开帷幕!

下午五点半,随着老师和同学们的到来,“师生共聚团圆宴”也正式开始了!餐厅的工作人员早就准备好了饺子皮和馅料,同学们也都跃跃欲试,都想要把自己在家里学的包饺子功夫发挥出来。此时此刻,老师们与同学们,没有了讲台上下的距离,围桌而坐,共同将馅料窝进饺子皮,唠唠学习生活,谈谈课前课后,笑语欢声中,雾气升腾,家的味道弥散开来。

68935

民航学院党总支书记谢发勤、党总支副书记谢丹、培训中心主任李晨和院办主任易万军等老师出席了本次活动,和同学们共同跨年。暖热的饺子驱散了腊月的寒意,在云餐一楼燃起了热炉,不仅拉近了师生距离,也为2020年的到来献上祝福。

热热闹闹的团圆宴结束,我们将迎来云餐二楼欢声笑语的游园会,下面就带大家一起走进民航学院为大家准备的游园会游戏局!

57F442

春联为大家拉开新年的氛围,吸引了大量同学在此拍照打卡,成为一道靓丽的风景线,有趣的游戏和丰厚的小礼品更是让同学们不愿离开。

简单直接且有趣的套圈游戏吸引来一大波又一大波流量,大家为了各式各样的小礼品出手“快,准,狠”,两个小时的时间就套走了80个飞机小挂坠、布娃娃和笔筒,拿到新年的第一份小礼物,脸上都洋溢着满足的笑容,带着这样热烈的笑容迎接2020。

2EC67

4C0A13

47FF2

31B6C

水中夹弹珠和吹乒乓球游戏也为大家带来了十分快乐的体验,大家沉浸其中,不甘失败,不断尝试,在不断总结经验和技巧的过程中一次次通关,在同学们的互相打气,互相指导下跨年的氛围在民航学院的游园会中迎来了一次又一次的高潮。

游园会过后,同学们陆续前往翱翔体育馆观看一年一度的跨年歌会,怀揣着兴奋愉悦的心情前往现场和所有西瓜子一起跨年

凡是过往,皆为序章。每一粒熬过冬天的种子,都有一个关于春天的梦想。365个拼搏的日子在这一晚画上了圆满的句号,新的一年如约到来,这是新的一天,也是新的一年,还是本世纪20年代的起点,祝福你新年快乐!

                                                                         (文/王子亮 图/刘涛 王子亮 审核/谢丹)


关闭窗口