首页
 民航新闻 
 通知公告 
民航新闻
当前位置: 首页>>民航新闻>>正文
德国SST飞机设计机构与民航学院开展交流合作
2019-06-12 22:53   审核人:

2019年6月12日,德国SST飞机设计机构副总裁Hans等一行四人到西工大民航学院开展交流合作,受到院长李玉龙教授的热情接待。德国SST Flugtechnik GmbH飞机设计公司是按照欧洲航空安全局(EASA)Part21部批准设立的飞机设计机构(DOA),拥有多年飞机设计、改装设计及航空产品制造经验。主要业务领域涵盖CS23部飞机设计及适航审定、特种用途飞机改装设计施工及适航审定、欧洲技术标准指令(ETSO)件设计及适航审定、飞机及航空设备及零部件生产支持等。SST是欧洲航空界知名的飞机设计机构,核心专业人员经验丰富,其中Andreas Strohmayer教授是欧洲飞机制造商协会创始人之一、欧盟航空专业教授理事会主席。

SST飞机设计机构目前在中国拥有不少客户和业务,此次与民航学院建立了国际合作关系,共同论证民航法规课题、开发民机产品,联合进行适航研究,通过国际合作的模式,建立一个具备国际竞争力的专业飞机设计机构,在设计适航取证和飞机平台及设备的选型等方面全面与国际接轨。(文图\李晨 审稿\李玉龙)

关闭窗口